Changer d’ordinateur

Comment déplacer sa licence HeavyM.

Présenté par l'équipe HeavyM

Ce tutoriel ne concerne que les versions Live et Start !

Le fait de libérer une licence HeavyM d’un ordinateur est appelé un "unlink". Vous devez effectuer cette procédure avant de :

• changer des composants de votre ordinateur ;
  • faire une mise à jour de votre système d'exploitation ;
  • installer HeavyM sur un autre ordinateur.

Si vous voulez simplement mettre à jour HeavyM, vous n'avez pas besoin de libérer votre licence. Si vous avez problèmes de mise à jour, contactez le support.

Pas-à-pas

Libérer sa licence depuis le logiciel HeavyM

Les unlinks faits depuis votre logiciel HeavyM sont illimités.

Premièrement, assurez-vous d'être connecté à internet, puis lancez HeavyM. Vous devez cliquer sur Help -> Unlink (ou Tools -> Unlink dans les anciennes versions 1.2 et 1.3). Si vous avez une version plus ancienne, merci de contacter le support.

Une boîte de dialogue vous demandera de confirmer le unlink en pressant OK. Si la procédure de unlink a fonctionné, un message de confirmation apparaîtra. Sinon, veillez à vérifier l’état de votre connexion internet.

Si vous rafraîchissez votre compte personnel sur le site HeavyM, vous ne devriez plus voir votre ordinateur dans la liste des machines autorisées.

Votre licence HeavyM est maintenant prête à être ré-installée sur un autre ordinateur !

Libérer sa licence en ligne

Si vous n'avez plus accès à l'ordinateur sur lequel votre logiciel est installé ou si vous avez fait une mise à jour de votre système d'exploitation sans unlinker, vous pouvez libérer votre ordiracteur en ligne directement depuis votre compte personnel. Si vous avez des soucis avec cette démarche, n'hésitez pas à nous envoyer un message avec votre pseudo HeavyM.