Combiner Smode et HeavyM

Ce tutoriel est destiné à la version Live.

Pas-à-pas

Dans un premier temps, vous devez vous assurer que Smode et HeavyM/HeavyM_Projection/HeavyM_Projection.exe utilisent la même carte graphique (si jamais vous en avez plusieurs). Ensuite, il vous suffit de lancer HeavyM et d’ouvrir une projection en mode Fullscreen (menu Projection → Fullscreen) et d’effectuer votre mapping comme d’habitude.

Ensuite, vous devez activer le Spout Output pour HeavyM en cliquant sur Projection → Enable Spout Output. Vous pouvez maintenant lancer et configurer Smode. Pour avoir la sortie de HeavyM en entrée de Smode, vous devez aller le paramétrer dans les Préférences de Smode, sous l’onglet "Video Input".

Voici une composition sous Smode qui vous permettra de récupérer la sortie de HeavyM et d’y appliquer deux effets déjà configurés : Composition Smode

Effet 1 :Effet 2 :

Vous pouvez retrouver ici :

Les tutoriels pour HeavyM et les tutoriels pour Smode